Fingerfood

Unsere Fingerfoodauswahl wird auf hochwertigen Servierplatten angerichtet und mit Vorlegebesteck sowie ansprechenden Buffetschildern geliefert. Hier finden Sie eine Auswahl. Gern senden wir Ihnen auf Bestellung das komplette Angebot zu.

  • Saftige Rinderhackbällchen in pikanter BBQ-Sauce
  • Herzhafte Tortellinispieße mit saftigem Schinken
  • Aromatische Tomate-Mozzarella-Spießchen
  • Fruchtig-herzhafte Käsespieße
  • Falafelspieße mit frischem Joghurt-Minz-Dip
  • Exotische Garnelen-Avocado-Spieße
  • Salatauswahl im Glas, z.B. bunter Couscous mit Sourcreme oder griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse
  • Mini-Laugengebäck herzhaft belegt
  • Knusprige Mini-Quiches
  • Canapés, z.B. belegt mit feiner Thunfischcreme oder Lachstartar
  • Datteln im Speckmantel – süß und kräftig
  • Fein-würzige Zwiebelkuchen-Muffins
  • Honigmelone mit spanischem jamón serrano

Für Brötchen und Schnittchen verwenden wir Backwaren nach Ihrem Geschmack – Weißbrot, Vollkornbrot, Mischbrot oder Fladenbrot. Die appetitliche Darreichung des belegten Gebäcks ist bei uns selbstverständlich.

  • Oslo – mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
  • Bretagne – mit französischen Brie und Preiselbeeren
  • Milano – mit Gorgonzola, Birne und Walnuss
  • Toscana – mit geräuchertem Schinken, Pesto, Rucola und getrockneten Tomaten
  • Stavanger – mit Thunfischcreme und Kapern
  • Delhi – mit Putenbrust und Frischkäse-Curry-Creme
  • Amsterdam – mit Schnittkäse, Ei und Remoulade
  • Birmingham – mit Roastbeef und Remoulade
  • Büsum – mit feinstem Krabbensalat von der Nordseeküste
Unsere Speisekarte als PDF Download